Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAI PHO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 220 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tai Pho bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 16:00 Dauert ein bisschen. Aber für die Qualität lohnt es sich :)
21 Feb 2024 um 21:59 Der Papaya Salt war mehr ein Eisbergsalat mit 5 Streifen Papaya, sehr enttäuschend. Die Dunklesoße hat nicht schlecht sondern nach nichts geschmeckt. Das Hamburger Wasser aus der Leitung hat mehr Geschmack.
9 Feb 2024 um 15:15 Bratreis war lecker, wenn auch weniger gewürzt als sonst. Zu hohe Lieferkosten.
8 Feb 2024 um 16:00 Brühe und Nudeln super, nur das Flesisch war zäh und knorpelig. Ich mag es auch lieber, wenn die Sprossen wiedie Kräuter separat geliefert werden.
20 Jan 2024 um 20:37 Leider ist die Lieferzeit jedes Mal sehr lang- man mag eigentlich nicht mehr bestellen… Schade bei dem leckeren Essen!
12 Jan 2024 um 18:38 Falsches Gericht wurde geliefert. Ich habe eine Pho Suppe mit Hühnerfleisch bestellt. Stattdessen haben wir eine Suppe mit Tofu erhalten.
8 Jan 2024 um 17:30 Lecker, aber die neuen Lieferkosten sind zu hoch!
28 Dez 2023 um 17:31 Lueferung war Top und das Essen gut. Vor allem die Suppe war sehr schmackhaft, das Rindfleisch-Hauptgericht etwas fade.
18 Dez 2023 um 19:55 Das Essen war lecker, die Lieferung schnell! Aaaber: Durch die Erhöhung der Lieferpreise und des Mindestbetrags werden wir nur noch selten hier bestellen...
17 Dez 2023 um 17:50 Sehr lecker, sehr schnell und sehr freundlich!
10 Dez 2023 um 21:15 Nach zwei Stunden kein Essen da. Wie es geschmeckt hat kann ich nicht sagen da kein Essen angekommen ist!
10 Dez 2023 um 19:58 Pho war super lecker, gute Größe! Der Mango Salat schwamm leider zu viel in der Sauce und war etwas zu viel gesäuert